6 из 36 / Как заполнить заявку на лотерею green card

Лотерея Green Card - реферат

Как заполнить заявку на лотерею green card I

Слот Green Card - это ежегодная программа, созданная Конгрессом США и реализуемая под управлением Государственного департамента США. Раздел 203 (с) Закона об иммиграции и гражданстве (INA) предоставляет возможность получить статус постоянного жителя в Соединенных Штатах в качестве представителей других штатов.

Лотерея зеленой карты - КТО МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ

1) Кандидаты, родившиеся в штатах, допускаются к участию в лотерее Грин Кард.

Если вы родились в другом штате, есть две дополнительные возможности: ваш супруг (а) родился в штате, жители которого могут участвовать в лотерее, или один из ваших предков не родился в этом штате и не являлся его постоянным жителем в время твоего рождения

2) Каждый заявитель будет иметь полное среднее образование или квалификацию.

Лотерея Green Card просит заявителя получить диплом средней школы или его эквивалент (в США это означает успешное завершение 12-летнего курса в начальной школе) или двухлетний опыт работы в течение последних 5 лет, в течение которых В случае, если речь идет о трудовой деятельности, необходимо выполнить не менее двух лет обучения или стажа работы. Для определения соглашения о стаже работы Государственный департамент США будет использовать базу данных Министерства труда США O * Net Online. Если вы не соответствуете этим требованиям, НЕ подайте заявку на участие в лотерее Green Card.

Как заполнить заявку на лотерею green card II Один раз в год в рамках этой программы выдается 50 000–55 000 иммиграционных виз. Зеленая карта в лотерее открывает регистрацию примерно на месяц осенью (с октября по ноябрь) и является БЕСПЛАТНОЙ. Каждый год объявляется список государств, которые могут участвовать в лотерее грин-карт.

Лотерея Green Card принимает заявки с 1 октября по ноябрь в электрической форме на веб-сайте: www.dvlottery.state.gov с обеда по восточному летнему времени (EDT) до восточного стандартного времени (EST). Не рекомендуется ждать до последней недели, так как сайт может быть перегружен из-за чрезмерного спроса. Бланки заявлений, поданные позднее срока регистрации или заполненные на бумаге, не принимаются. Только одна заявка может быть заполнена! Государственный департамент США использует специальную разработку, чтобы идентифицировать множество анкет, представленных заявителем. Кандидаты, подавшие более одной заявки, будут дисквалифицированы. Частично заполненные заявки не принимаются.

После регистрации на экране появится подтверждение с указанием имени заявителя и персонального регистрационного номера. Заявитель обязан распечатать доказательство и сохранить эту распечатку. С 1 мая будет возможно проверить статус заявки на веб-сайте www.dvlottery.state.gov в разделе «Проверка участников», используя этот личный номер и индивидуальную информацию для получения доступа. Вы должны предоставить свой личный регистрационный номер, чтобы подтвердить свой статус и дату собеседования по иммиграционной визе. Муниципальный департамент не сообщит вам о цене.

Лотерея Green Card - КАК ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ

1. Полное имя - фамилия, имя, отчество / другое имя. Введите полное имя при серьезном согласии с паспортом.

2-й ЭТАЖ - мужской или женский

3. Дата рождения - день, месяц, год

4. УЩЕРБ ГОРОДА / ЧЕЛОВЕКА

5. Штат рождения - используется текущее название штата, в котором родился заявитель.

6. Статус рождения, используемый для роли в программе DV: статус супруга / или родителей.

7. КАРТИНЫ ЗАЯВИТЕЛЯ - Прилагаются последние (за последние 6 месяцев) фотографии заявителя, супруга и всех детей, которые были указаны в заявлении. Нет необходимости включать фотографии супруга или детей, которые уже являются людьми или постоянными жителями Соединенных Штатов. Однако, если вы его создали, приложение не будет дисквалифицировано. Групповые фотографии не принимаются. Для каждого члена семьи требуется отдельное изображение. Приложения - Анкеты могут быть дисквалифицированы, если есть изображения, связанные с приложениями, где некоторые изменения были сделаны предыдущим, а также если изображения не соответствуют приведенным ниже требованиям.

8. ПОЧТОВЫЙ АДРЕС - адресат, номер дома, улица, город / село / деревня, район / провинция / провинция / штат, почтовый индекс, штат

9. СОСТОЯНИЕ ЖИЗНИ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЗАЯВКИ

10. ТЕЛЕФОН (по вашему усмотрению)

11. Электронный почтовый адрес - необходимо указать адрес электронной почты, к которому заявитель имеет равный доступ.

12. Отметьте наивысший уровень образования, который вы получили на момент рисования: (1) базовое образование (только), (2) средняя школа (без сертификата), (3) высшее образование (с сертификатом), (4) специальное образование в сфере высшего образования, (5) неполное высшее образование, (6) законченное высшее образование, (7) последипломное образование, (8) степень магистра, (9) последипломное образование и (10) академическая степень (PhD, медицинская наука).

13. Внутренняя ситуация: (1) не замужем / не замужем, (2) замужем, и мой супруг НЕ является гражданином США или гражданином США без изменений, (3) женат, а мой супруг является гражданином / гражданином или постоянным гражданином США проживает в США, (4) в разводе / (5) вдов, (6) проживает отдельно по закону

Введите информацию о своей жене, включая имя, дату рождения, пол, город и штат рождения, и приложите его / ее фотографию к тем же характеристикам, что и ваша фотография. Если супруга не указана в заявке, это приведет к невозможности участия основного заявителя и отказа в выдаче виз всем членам семьи для собеседования. Супруг должен быть включен в заявление, даже если вы живете отдельно, за исключением вариантов, когда вы живете отдельно по письменному соглашению, подтвержденному решением суда.

Жены, которые являются гражданами Соединенных Штатов или постоянными жителями Соединенных Штатов, не нуждаются в иммиграционных визах. Таким образом, если в первом заявлении вы указываете «замужем / замужем, а мой супруг - гражданин США или постоянный житель США», вам не нужно предоставлять дополнительную информацию о вашей жене.

14. КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ - Имя, дата и место рождения всех детей в возрасте до 21 года должны быть включены в анкету, даже если они не с вами, и независимо от того, намерены ли они иммигрировать с вами или хотите присоединиться к вам позже. Прикрепите персонализированное изображение к приложению всем детям, которые соответствуют тем же характеристикам, что и ваше изображение.

Анкета должна быть включена:

  • Все биологические одинокие / незамужние дети;
  • Все дети, усыновленные вами законно;
  • Незамужние / неженатые внуки, которым не исполнилось 21 года, даже если вы больше не состоите в законном браке с предком их ребенка, и если ребенок не находится с вами в реальном времени и / или не будет иммигрировать с вами.

Дети, состоящие в браке, и дети, которым уже исполнился 21 год, не попадают в аспект выбора визы DV. Но Закон о защите детей (CSPA) в некоторых случаях защищает право на иммиграцию детей старше 21 года.

В качестве альтернативы, если заявление было подано до того, как вашему незамужнему ребенку исполнился 21 год или ребенку исполнилось 21 год после подачи заявления, но до собеседования процесс утверждения визы может быть таким же, как и для детей младше 21 года.

Нет необходимости включать детей с гражданством США или статусом постоянного жителя, поскольку они не могут участвовать в лотерее Грин Кард. Однако ваше заявление не будет дисквалифицировано, если вы включили или не включили таких детей.

Если вариант, если полный список всех детей не раскрыт, ведущий заявитель будет дисквалифицирован, и всем членам семьи будет отказано в выдаче визы во время собеседования.

Лотерея Green Card - Требования к фотографиям

Цифровое фото или отсканированное с помощью цифрового сканера в соответствии с составом и техническими требованиями, изложенными ниже, и не является шестимесячным на момент представления.

Перед отправкой заявки отправитель может проверить свойства фотографии на веб-сайте E-DV, щелкнув ссылку «Photo Validator». Программа проверки свойств изображения поможет выявить несоответствия техническим требованиям, а также покажет примеры «правильных» и «неправильных» изображений.

Не отправляйте старую фотографию. Отправка того же изображения, что и в прошлом году, приведет к дисквалификации вашего заявления. Вы должны предоставить цветные изображения с 24-битной глубиной цвета. Если используется сканер, необходимо указать 24-битное цветовое кодирование.

Изображение, которое должно быть «как паспорт», представляет собой белоснежный (светлый) фон; Вы можете видеть лицо и плечи:

Формат изображения JPEG

Размер файла 240 КБ

Низкое разрешение: от 600 пикселей (ширина) на 600 пикселей (высота) до 1200 пикселей (ширина) на 1200 пикселей (высота).

24-битная глубина цвета Черно-белые изображения (глубина цвета 24 бита), а также изображения с глубиной цвета 8 бит не принимаются.

Другие способы получения грин-карты: иммиграция в Соединенные Штаты. Как получить грин карту?

Русское лото игра купить новосибирск
Новогодняя лотерея тихвин садко
Русское лото анна
Шуточная лотерея сахар
К чему снится лотерея