6 из 36 / Запрет на лотереи

Конституционный Суд доказал законность запрета на негосударственных лотерей

Москва. Октябрь 28. INTERFAX.RU - Конституционный Суд Российской Федерации продемонстрировал законность запрета на негосударственных лотерей, правильное определение, размещенном на официальном сайте суда.

В третьей части жалобы статьи 7 Закона о введении изменений в федеральный закон «О гробниц», то «Удача» обратилась в Конституционный суд. С 1 июля 2014 года закон «О ничьи», запрещает владение негосударственных лотерей, чтобы исключить замену игорных лотерей. Ранее юридические лица, получившие специальное разрешение, можно организовать всероссийскую лотерею на том же уровне, со страной, но с 30 декабря 2013 года выдача такого разрешения прекратилось. С июля 2014 года, дело вступил в запрет на их проведение.

Был случай, когда юридическое лицо имеет право организовывать лотереи, они были лишены права занимать их. ООО «Удача», в частности, сталкиваются с этой проблемой. Компания обратилась в Конституционный суд, ссылаясь на дискриминацию в отношении юридических лиц, по сравнению с Российской Федерацией.

Конституционный Суд в своем определении отметил, что владение, пользование и распоряжение имуществом и свободу предпринимательства, не является абсолютным, может быть ограничено в соответствии с общими интересами.

В этом случае, осуществляется в режиме реального времени, социально-экономическая политика федерального законодателя указываются при сборе таких мероприятий, как розничные продажи табачных изделий и алкогольных напитков, а также devshy азартных игр, которые могут нанести вред морали, жизни и НАРОДНЫМ здоровья, особенно для детей, а также потому, что они приобрели чрезвычайную общественную значимость.

Судьи Конституционного суда сочли, что защита общественного энтузиазма людей в фазе развития современного общества и принимая во внимание текущую ситуацию в сфере игорного и лотерейного бизнеса может оправдать ограничение вводится для обеспечения норма.

«Таким образом, федеральные законодательные органы, исходя из характера и социальной значимости лотереи связанных devshih, имеет право на профилактические меры, которые обеспечивали бы соблюдение законных прав и энтузиазм населения, запретить лотерею юридических лиц, независимо от о наличии соответствующих разрешений», - говорится в тексте определения.

В этом случае Конституционный Суд признал, что закон давал юридическому лицу в период адаптации к новым правилам бренда.

Самый большой приз в лотерею
Лотерея автомобильная
Русское лото 30 автомобилей
217 тираж жилищная лотерея
Русское лото номер тиража где указан