Жилищная лотерея / Играть в лотерею это грех

«Карты должны молиться сатане».

У нас хорошие друзья и хорошие. Когда они приходят сюда, пьют чай, садятся играть в карты в дурака "дурак". Мы говорим, что жаль. Но мы играем не на деньги, а на общение. Очень жду ответа. И, конечно же, не один. Многие люди довольны этой игрой.

Людмила,
Самара.

Карты являются одним из наиболее распространенных средств, они играют дома, в поезде, даже на компьютере. С точки зрения трейдера, это безобидная игра - «просто играй, а не за деньги». Слово "только" люди безпечные оправдывают отвратительные вещи. В христианской жизни нет таких понятий, как «именно» это задумано и объяснено в терминах борьбы за человеческие души между Богом и дьяволом.

Я имею в виду, что книги - кощунственная игра. И не только потому, что это азартная игра. В этой игре богохульствуют христианские эмблемы головы. Например, слово «клуб» переводится с идиша как. (Язык не поворачивается!) "Плохо", "мерзость". Это слово называется игральные карты Креста. В игре присутствуют и другие эмблемы христианских книг. «Бриллианты» означают, что первые руки гвоздики пронзили мои руки и ноги, самые чистые из Христа Спасителя, «шипы» - это роман Лонгина, копьеносца, пронзившего ребра Господа. Карточка «червяков», богохульная губа, щетина Евангелия: «Они давали мне пищу, чтобы есть яйца, и жажду пить мне уксус» (Псалом 68, 22). Слово «козырь» происходит от слова «кошерный» (жертва), принятого Талмудом. Понимая это, позвольте игрокам думать о жертвенной части, когда в пылу страстной игры бьете по столу с грохотом и свистите «Козырь!» Глаза о том, как гвоздики попадают в руки Спасителя. Люди, которые играют в книги, оказываются такими разновидностями, как фарисеи, питающиеся книгами Каиафы.

Книги несут в себе все зло, потому что не зря говорят "злые духи всех мастей". Не случайно самая распространенная карточная игра называется «сумасшедшая». Ведь все участники игры остаются сумасшедшими, и демоны просто довольны этим. Поэтому карточная игра - это веселая и безопасная молитва сатане. Как много людей вызвало злые книги! Сколько людей совершили недобросовестное самоубийство, потеряв все свои активы. Не случайно у преступника и родственников, жен, матерей теряются карточки. Мы признаем вариант, когда церковь получила петицию на похороны третьего молодого человека, который схватил себя, так как он потерял книги своей матери, и ответственное лицо было убито.

традиционная русская литература учит, что единственное зло всегда связано с картами. Регина Спайс, Пушкин изобразил духовное состояние героя, чья жизнь покрыта зловещей картой мистицизма. В гоголевских игроках есть люди, которые сатана нагревают энтузиастов карточных игр. Поэт Николай Гумилев о старинном серебряном звене прямо-таки в восторге от книг о богохульстве. Цитировать сто процентов поэзии.

{ Крест}

Ты долго лгал, карта,

Я не мог пить вино.

звезд прохладно дня

беспокойство

Стрелки одна за другой за окном.

В сумасшедшем холоде от страсти

Я чувствовал, что эта игра была мечтой.

"Весь банк, крича, мы покрыли

Обе карты убиты, и я побежден.

Я поднялся в воздух. Тени рассвета

Он был потерян из-за мягкого снега.

Я не помню, чтобы упал на колени,

Мой золотой крестик сломал мне губы.

«Будь свободен и туп,

как звездное небо,

Для восприятия вашего персонала, сестры бедности,

Он путешествует по дорогам, прося хлеба,

Люди, которые делают алтарь креста! «

Мгновенное действие и в зале аплодисменты и отголоски

Все успокоили и напугали места,

Когда я вошел, воспаленный, сумасшедший,

И в тишине он положил свой крест на карту.

Для тех, у кого дома есть карты, я советую вам быстро их выбросить, а затем полить святой водой. И кто бы ни играл в карты, вам нужно покаяться в этом грехе. Священник Дионисий Толстов 07.07. 2000

И можете ли вы узнать, где находится информация о переводе цветов костюма? Но даже если это так, то такие эмблемы, как крещение, черви, алмазы и пики, присутствуют только в вариациях французских карт.

В британском варианте, например, совершенно разные имена и другие символы одной масти. Были знаки крещения, такие как палки, палицы, булавы. В Испании точно такой же костюм клевер. В Италии цвета и швейцарская колода - желуди.

У меня все в порядке, игральные карты вредны (материал возможен), я молчал об эмоциях! Я хотел спросить, но если вы играете на компьютере, это тоже грех? (вероятно, да)

Мой зять заинтересовался игрой в покер. Все свое свободное время он проводит за компьютером, играя в эту «интеллектуальную» игру. Теперь ни сеть, ни книги не интересуют его - «это чепуха» ... Только книги. Ах да - даже пляжный волейбол и футбол по телевизору. Разве это не деградация? Так что, либо плохо - книги?

Если энтузиазм является грехом, то, похоже, если вы участвуете в соревнованиях или соревнованиях и чувствуете себя взволнованным, то роль в них - тот же грех. Я прав?

Алёна:

Крайность в том, чтобы не быть владельцем человека. Если вы играете на Олимпийских играх, на соревнованиях, в общем, страсть к чему-то становится страстью, если энтузиазм захватывает так, что конкурент становится невыносимым, даже если в шутку, если вы не можете замедлить - вы не должны это делать.


Светлана:

Светочка, нет никакой разницы между «белыми волшебниками» и волшебниками любого другого цвета. Ничего такого! Святая Церковь продолжает постоянно плакать об этом, предупреждает людей не поддаваться на подобные «дебаты», чья цена, помимо денег, является бессмертной человеческой душой. Конечно, вы, очень религиозный человек, вы никогда не слышали об этом? Ни волшебники, ни врачи не могут помочь человеку с любыми устройствами, включая карты. Демоны, которые помогают им, могут создать видимость исправления ситуации - но только на некоторое время, после которого человек впадает во все еще великую катастрофу.


Что касается книг, вы строили древние китайские карты? Я не понимаю, что за эмблемы на них - я думаю, что другие и, возможно, другие похожи. Да, старые китайцы (и, возможно, индусы и арабы - никто точно не знает, где появились первые книги) едва ли создали христианство в своей символике. Но позже эти эмблемы, в частности, включали христианское значение. И он вложил деньги специально для профанации. И этого более чем достаточно, чтобы не трогать их.

Да ...

Вот информация для вас ...

Карты и карты, и вы не думаете, что есть скрытый смысл, символика, фон ...
И многие говорят, что это действительно полезно играть, развивать мышление. .. детей учат ...
Теперь почти все становится ясно. Ведь, скажем, нельзя играть даже за энтузиазм и почему никто не может это объяснить. Спасибо.

Крест, гвоздики и копья,

Губка - эти инструменты - казнь Христа!

И проблема сева проста:
Чей крест Христа - игрушка,
Демон не враг, а друг.
Кто бы ни играл на инструменте обречения ...
Теперь пойми!

Без комментариев ...)))) Мракобесие Церковь процветает.)))

Я слышал, что вы не можете играть в карты, но только когда мы узнали, почему. И вы можете играть с любопытством в другие игры, например, в домино или другие.

Я прочитал все это, и это стало смешным. Вы хотите простить отца моего папы за не столь скромный вопрос, но какое у вас образование? дорогие друзья, где среди всех книжных костюмов учитывался крест Христа.

Итак, много вопросов на карточке ... Я все еще молод, я помню, как играл с моей бабушкой, и это было забавно ... конечно, я самый жестокий христианин, но я думаю, что лучше играть с карточками моей бабушки и смеяться, а не стоять и смеяться над властью, обсуждая судью, друзей и так далее ... Я сейчас говорю о мирской повседневной жизни, более четко о социальных развлечениях ... и я хотел бы задать вопрос в случае Создание этого особенного нового, казалось, пришло, и человек Иисуса вошел в костюм в колоду, потому что сначала, когда французская колода появилась (14) в костюмах 4-го века, предназначенных и различия классов общества средневекового французского. Конечно, огромный грех - это извращение чего-то, потому что наш Господь пил вино, но в те дни алкоголизм процветал, и в это время ... семья, союз мужчины и женщины, и концепция детей имеет я чувствовал отвращение перед прощением ... и старая карточная игра превратилась в индустриальный обман и вымогательство средств ... так что прости меня за то, что я не считаю сами книги плохими, как вино ... но наша худшая - настоящее зло

Другой хрвм, где служил Николай Пророк, был коронован

Спасибо за статью.

А процветает в печали, атеистически-демоническом мракобесии, но у него мало времени осталось. Так что давайте высыпать свой собственный комментарий в комментарии, когда мы молимся за них. Спасите, Господь Иисус Христос, их не разумно и нашим грешникам. Амин

Жрецы не могут вас обмануть. Абсурд рождается, но они наивные люди - они чтят, осознают и верят. Они наивны, чтобы сами дураки держали скандалы в семьях. Священники даже сдают некоторые экзамены, прежде чем общаться с людьми.

Проверить билет жилищная лотерея тираж 158
Лотерея жилищная
Подарки для лотереи свадебной
Лотерея 4из20 отзывы
Сон выиграть в лотерею деньги