Русское лото / Получение гринкарты в сша лотерея

Что делать после зеленой карты

ВНИМАНИЕ

Опубликовано администратором 01.11.2016. Опубликовано на Грин Кард

Получение гринкарты в сша лотерея I

Выиграл гринкарту - что делать дальше?

Сотни тысяч людей пытаются стать обладателями священной Зеленой карты один раз в год, которая дает им право жить в Соединенных Штатах. Эта статья для тех счастливчиков, которые приняли участие в лотерее Green Card и выиграли ее.

Итак, вы выиграли Green Card USA для лотереи DV-2019 и не понимаете, что делать дальше?

Ряд вопросов появляется сразу. В конце концов, только победа - ничего не дает. Какие действия нужно создать, чтобы получить грин-карту. Какие формы для заполнения, какие собеседования пройти, помочь собрать и многое другое.

Прежде всего, вам нужно всего лишь зайти на официальный сайт лотереи Green Card и убедиться, что вы выиграли. Как только вы найдете страницу с кодом, мы понимаем, что Green Card действительно выиграла, теперь вам нужно подобрать необходимый пакет документов, заполнить форму DS-260 и пройти собеседование (собеседование для получения визы).

Четыре основных шага после победы в ЗЕЛЕНОЙ КАРТЕ

Шаг 1. Анкета DS-260

ШАГ 2. Сбор документов

ШАГ 3. Медицинский совет

ШАГ 4. Собеседование с визой

Ниже мы опишем все шаги, чтобы получить Грин Карту

.

ШАГ 1. Заполнение формы DS-260

Итак, мы успокоились и пришли в себя после таких радостных заявлений, что выиграли Грин Карту. Теперь нам нужно доказать, что наши цели переехать в Соединенные Штаты на постоянное место жительства серьезны.

В качестве первого шага нам полезно заполнить специальную онлайн-форму DS-260 и отправить ее через Интернет в Консульский центр Кентукки (KCC). Напомним, что к 2014 году необходимо было заполнить не одну, а две анкеты DS-230 и DSP-122 вместе с фотографией, отправленной почтовой службой в КМК.

По существу

Когда вы заполните форму, вы увидите южноамериканский адрес, куда позже будет выслана ваша Зеленая карта

Аннотация для заполнения анкеты DS-260

Аннотация к заполнению формы DS-260

ШАГ 2. Соберите необходимые документы

Мы заполнили форму DS-260 и ждем ответа от Кентукки, но не сидим там и начинаем собирать необходимые документы, которые будут нам полезны для проведения собеседования.

Как только КСС утвердит ваш выигрыш, вместо успешной страницы появится место и дата собеседования. И нельзя идти на собеседование с пустыми руками. Какие документы подходят для собеседования?

Необходимые документы для собеседования:

    • Паспорт
    • Фото
    • Диплом или другое свидетельство о вашем образовании
    • Рабочая тетрадь
    • Свидетельство о рождении
    • Сертификат о хорошем поведении, если вы были в нескольких штатах, сертификаты из всех стран актуальны. Если вы осуждены или арестованы, решение судьи должно быть подано. Если вы осуждены за предыдущую, это не означает, что вам не будет выдана иммиграционная виза
    • Заметка о браке
    • Индикация развода
    • Если он служил в армии - военный сертификат
    • Если вы усыновили детей - документы об усыновлении
    • Кассовые документы: банковские выписки, оценка имущественных прав, письмо работодателя, поручитель материального обеспечения и т.д.

Получив приглашение на собеседование, пройдите медицинское обследование.

ШАГ 3. Медицинский совет

Для успешного прохождения собеседования, а затем получения Грин-карты в США. Вам придется пройти медицинское обследование в принудительном порядке. Для многих это самый ужасный шаг, потому что многие не любят ходить к врачам.

Чтобы пройти медицинское обследование в России, вам необходимо переехать в Москву, поскольку в настоящее время нет медицинского обследования, чтобы получить грин-карту. Только одна поликлиника на улице 2-я Звенигородская, 12 может предоставить вам медицинское обследование и все необходимые прививки для получения секретного конверта.

По существу

Вам необходимо пройти медицинское обследование только в Москве (см. Ниже). В других клиниках ваша помощь будет бесполезной, чтобы получить грин-карту.

Для населения России:

Москва, ул. 2-я Звенигородская, 12, строение 6, 1-е Кольцо

тел. (495) 797 87 23

Стоимость взрослых заявителей составляет 210 долларов США, для детей до 15 лет - 150 долларов США (декабрь 2014 года)

Могу ли я подать заявление на получение визы, если выиграю в лотерею Green Card?

Вы можете. Решение будет принято на собеседовании. Ниже приведен список основных предпосылок.

    • по состоянию здоровья. Вы можете отказаться от посещения 7 заболеваний: туберкулез, проказа и 5 заболеваний, передающихся половым путем (кроме СПИДа);
    • Психиатрические барьеры, если человек описывается как потенциально пугающий для общества;
    • Криминальные показатели. Если человек занимается торговлей наркотиками и проституцией;
    • Если, по мнению консула, заявитель может быть потенциально опасен по политическим или террористическим причинам.

ШАГ 4. Собеседование с визой

Последний шаг нашего эпоса - собеседование в посольстве Южной Америки. Для граждан Российской Федерации, выигравших «Зеленую карту», ​​визовая интервью для иммиграционной карты выдается только в посольстве США в Москве.

Мы принимаем все наши документы, которые мы собрали выше, и идем в указанный час и день для собеседования.

На собеседовании вам необходимо будет оплатить консульский сбор за визу DV для победителей. Размер визового сбора составляет 330 баксов за каждого члена семьи.

По существу

Тот факт, что вас попросили пройти собеседование, не означает, что вы получите визу в США. Так что не спешите сдаваться, продавайте квартиру и пакуйте свои вещи.

Если вы пройдете собеседование и вам будет выдана виза, вам придется поехать в Соединенные Штаты в течение следующих 6 месяцев. Это время вы можете использовать для завершения любого бизнеса в вашем штате, а также для поиска квартир, работы, детских садов, школ в США и т.д.

После получения визы, как в медицинском центре, вам выдадут запечатанный конверт, который невозможно распечатать. Вы передадите этот конверт сотруднику в аэропорту США.

1. Заполните формы DS-260 для всех членов семьи, которые намерены иммигрировать в Соединенные Штаты вместе со своими любимыми, отправьте их в КХЦ и сохраните доказательства отправки DS- 260.

Мы рекомендуем вам создать его как можно скорее, хотя поспешить с этим вопросом не представляется возможным. Потому что неверные данные, отправленные на исправление, нереальны, и это может служить необходимым условием для задержки в выдаче визы или отказа.

2. Перед собеседованием в посольстве вы должны собрать все необходимые документы (в некоторых случаях это занимает до нескольких месяцев), а также создать необходимые переводы документов на английский язык.

3. Пройдите медицинское обследование в центре, рекомендованном посольством США. Медицинская комиссия в настоящее время составляет 215 долларов США на человека. Вы платите в медицинском центре в день медицинского осмотра. Когда вы обращаетесь в медицинскую комиссию - немедленно, как только они узнают о розыгрыше, или как можно скорее? Это тоже необходимый момент.

4. Зарегистрируйте и объявите адрес посольства США в посольстве США.

5. Подготовьтесь к собеседованию и успешно завершите собеседование с консулом США, чтобы в конечном итоге получить иммиграционную визу DV. Сбор за консульский сбор в посольстве США за иммиграционную визу составляет 330 долларов США на человека. Вы платите в посольстве США в день собеседования.

Вы должны подготовиться к собеседованию с осторожностью и старанием. Если вы допустили ошибку, это может быть причиной задержки выдачи визы или отказа в выдаче визы.

Жилищная лотерея вгл 4 спорт
Таблица для кено лотерея
Победители лотерей реальные люди
Виза в сша лотерея
Правила лотереи в россии