Зодиак / Лотерея в 1986

20 октября 1970 года в СССР состоялся первый розыгрыш лотереи для лотереи "Спортлото"

Лотерея в 1986 I

Появившись в октябре 1970 года, эта игра быстро и органично вошла в нашу повседневную рутину, и сейчас трудно найти человека, который, живя в те времена, ни разу не попытал счастья, заметив числа, спрятанные на карточке , На первый розыгрыш, который состоялся 20 октября 1970 года, было введено полтора миллиона билетов! Победителем стала москвичка Лидия Морозова, которая подобрала все 6 номеров. Его выигрыш составил 5000 российских рублей .

С 10 января 1971 года в Центральной телевизионной студии начали проводиться издания Sportloto . Начали вещать 1-ю программу, а также системы "Восток" и "Орбита".

20 октября 1973 года появился Sportlotto-2 . Стоимость билета в два раза выше - 60 копеек вместо 30, но участвовал в двух гонках.

Критерии для лотереи " Sportloto " предоставили всем участникам игры одинаково вероятные угадающие способности и, следовательно, одинаково вероятные способности добиться монотонной победы не в одной, а в другой жеребьевке. Количество выигрышей в любом тираже зависело от количества карт, в которых совпадало то или иное число. Жеребьевка проводилась один раз в неделю в воскресенье. Шарики с номерами вращались в барабане лотереи, который затем один за другим упал в канавку, идентифицируя выигрышные номера. Последний мяч остановился в пластиковой корзине.

Лотерея в 1986 II

Лотерея в 1986 III


Билет Спортлото -2 первый запуск.

Билет Спортлото 6 из 49 . Поздний вариант.

Когда в августе 1976 года казалось, что «суббота Sportloto », как первоначально называлось Sportloto 5 из 36, вместо барабана, шары были смешаны в кубе из оргстекла с воздухом струй. Это устройство было названо шиной. В музыкальном сопровождении мелодия Гершона Кингсли «Попкорн» использовалась в ансамбле под руководством Мещерина. Таким образом, тираж обоих вариантов Sportloto начал осуществляться в воскресенье.
В 1977 году в 37-й лотерее был добавлен льготный мяч, что увеличило шансы на победу.
Половина выручки от продажи билетов ушла на выплату выигрышей, а другая была использована для финансирования физической культуры и спорта, в частности строительства олимпийских объектов для Олимпийских игр в Москве.

В начале 1980-х Sportloto играли 70% населения СССР. В розыгрыше участвовало до 10 миллионов билетов, а иногда и выше, что является абсолютным рекордом в истории российских лотерей.

Когда энтузиазм по поводу лотереи начал падать, победителям, выигравшим главный приз - 10 тысяч рублей, был присужден дополнительный приз - право на необычную покупку автомобиля Волга . Победители, проживающие в сельской местности, могут выбрать для себя выезд на волжский или российский джип Нива .

В 1986 году, согласно «многочисленным просьбам работников» в лотерее «6 из 49», количество вариаций было уменьшено, превратив его в «6 из 45».

Sportloto в наши дни, но его популярность настолько мала, что не все понимают его существование.

Лотерея в 1986 IV

Вам понравился пост? Поделиться с друзьями

Тебе нравится блог? Добавить в друзья. Вы хотите взаимности, достигните своей цели в первом посте.

Лотерея в 1986 V Лотерея в 1986 VI Лотерея в 1986 VII Лотерея в 1986 VIII Вам понравился пост? Поделиться с друзьями

Тебе нравится блог? Добавить в друзья. Вы хотите взаимности, достигните своей цели в первом посте.

Лотерея dragon
Лотерея смайл
Как настроить себя на выигрыш в лотерее
Лотерея золотой ключ 708
Лотерея в рб