Золотая подкова / Куб лотерея пв

Cube, 51-60 (Лотерея) - Форум

[-> Новые сообщения] -> Участники -> Правила форума · Поиск · RSS]
    }}
  • Страница 1 из 1
  • 1

Куб лотерея пв I Куб лотерея пв II Куб лотерея пв III

Модератор форума: LazaRus, k680sx, Marseille
Форум »Общий раздел» Руководства »Куб, 51-60 (лотерея) (для тех, кто осмелится принять еще один шаг))
Куб, 51-60 (лотерея)
Алфи 1 { }
Куб лотерея пв IV

Куб лотерея пв V Лотерея.

После прохождения куба, в комнате 50, когда вы достигаете 80-го уровня, вам предоставляется возможность выбрать опыт, дух или другие вещи, или взять «таинственную» миссию, чтобы получить тему «Куб-мотив». ».

В поисках «таинственного снаряжения» в наборе инструментов появляется фишка «Завершение куба», которая является поломанной деталью в течение одного часа, если вы удерживаете это время и достигнете 60, вы измените это детально до мелочей "Куб-Движение", которая собрала 30 штук и купила несколько других рецептов (много, чтобы превзойти мою игру, очень дорого), это моно, чтобы сделать очень оранжевое ожерелье.

После этого мы попадаем в комнату, где можем выбрать: покинуть куб или пройти лотерею.

Лотерея - комнаты 51-60 - счет, куб 2. Но вместо номера 1-6 на ногах есть либо билет на черепаху (на 1 шаг впереди), либо билет на кролика (на 2 шага вперед). Заслуги для любой прошедшей комнаты - это лотерейные монеты и библиотечные книги (за 96), опыт и дух (за 95 лет).

Монеты - меняйте их на пельмени, чудесные книги, ключевые цепочки волшебников и физическую атаку или кубическое ожерелье

Книга читателя - изменения на страницах уставшей страницы жизни или на части старых книг создают ад / рай { }

В любой комнате для поездки вы должны заплатить определенную сумму денег, чтобы, по крайней мере, без 1кк, туда лучше не ходить.

51.
Дама.

Эта комната состоит из двух частей.

51-1: мы платим 150к. Нужно уничтожить 6 шахматных фигур за 5 минут. Мобы болят и попадают в вампира лс.

51-2: предоставляется ячейка 5х5 с разноцветными сферами, в течение тех же 5 минут необходимо убедиться, что на любой полосе пластины (горизонтальной, вертикальной) все цвета прежних сфер различны повторить. В принципе ничего сложного и пугающего). За эту комнату на 96 дается 1 читательский билет

Если вы застряли в 51-1 (в наборе инструментов есть контролер, но вы не телепортируетесь), снова войдите в игру.

Уничтожьте 5 бандитов (каждому по 12 минут). Вы можете отказаться от задания, но вы не получите заслуги, а просто получите билет в соседней комнате. Помните: уровень толпы и атака увеличиваются одинаково (только 5 мобов, последний из которых худший, а не AoEshat). Это особенно мобы, а не повара, это означает, что они могут быть поражены. По моим наблюдениям, этот поиск легко может быть передан только друзьями. Для прохождения этой комнаты за 96, кредит отдается монете.

Футбол. В этой комнате 3 монстра, все они жестокие, и блестящий шар (шары) также жесток, но он слаб. Требуется 5 минут, чтобы забить мяч в воротах (поцарапать, войти в ворота, повернуть после) и перейти к поиску NPS. Монстры не заслуживают трепета - плохо. Вы также можете встряхнуть их, бежать в ворота, монстры умирают. После того, как вы застряли, вам будет полезно заполнить свою грудь. Там есть 2 сундука (один большой выкопан персами 96, другой - минимум 95-), вам нужно только выкопать один. Нюанс. в воротах три воронки (похоже на TP), мой совет для этих воронок лучше не запускать, а проходить между ними. очень часто есть варианты, когда вы наступаете на эти кратеры и мельницы (для этой комнаты за 96 вы получаете две библиотечные книги).

Заплатите 100 тыс. Для достижения цели. Если вы получите джекпот, вы получите заслугу: для 3 сфер первого цвета - монета, для 3 сфер разных цветов - 900k

Просто зайдите на поиски (конечно же, денег) у NPC и получите прибыль от другого NPC. Заслуга случайна.

Если вы застряли в этой комнате (лотерейный билет находится в наборе инструментов и не исчезает), снова войдите в игру.

В комнате А вы получите миссию. Выполнив это задание, помогите NPC найти своего брата (1 из пяти). Когда вы найдете своего брата и дадите ему сообщение, вернитесь в комнату А. Помните: не возвращайтесь в комнату А, пока не найдете своего брата! Если вы окажетесь в комнате А с невыполненным заданием, вы будете телепортированы в начало куба.

Только 5 комнат, включая ту, в которой они появляются (комната А), имеют только один NPS, который дает нагрузку, а последняя должна выдержать полную нагрузку в других комнатах (B, C, D, E) По данным NPS и 12 телепортов, эти комнаты очень похожи и отличаются только по координатам. Поэтому при просмотре в комнате телепортации просто переходите к своим собственным координатам.)

Таргетинг и проходная комната: A 448 659

Другие помещения:

438 649 ----- D, 1 ряд 2t в C

438 659 ----- C, 1 ряд 1tp в E

438 639 ----- E, 2 строка 2t B

448 639 ----- B, 3 строка 2t в A


, обычно из Поворота в Комнату D. Ну, я написал последовательность и т.д., Не забудьте поговорить в одной из комнат, чтобы поговорить с NPC с флагом над головой).
2 кредитных карты на 96 читателей.
P.S. ряды в комнате с телепортацией 4 каждый, начиная с левой PS

Схожесть рас: по комнате движутся шары, прикосновение к любому мячу дает определенный эффект игроку. Вы должны найти конкретного NPC и выполнить задание за 5 минут. В комнате всего 4 NPC, если вы идете по часовой стрелке от NPC, где вы выполняете миссию, вы сначала столкнетесь с Посланником Мужества, Задержанным Посланником Подкрепления и Поздней задержкой Суда. Который должен поговорить с вами, чтобы посмотреть дневник, чтобы не терять время, химию и хирку) .. только то, что должно произойти 3 разговора, тогда дайте себе приз. 2 считывателя кредитных карт на 96.


красный цвет - минус HP
мороженое

зеленоватый - замедление

В этой комнате вам дадут золотую медаль; но чтобы передать камеру, вам нужно 2 из них. Уничтожьте другого игрока, чтобы получить вторую медаль. Или заплатите 10 карт всемогущего чуда на ПК. 2 считывателя кредитных карт для 96


Заплатите 600 тысяч, чтобы войти в комнату 60 или 200 тысяч, чтобы попасть в любую другую (51-58). 3 читателя заслуживают билеты